Granola

Ingrédients

  • 750 g de flocons d’avoine
  • 50 g de flocons de quinoa
  • 100 g de noix *
  • 50 g de noix de pécan *
  • 50 g de noix du Brésil *
  • 50 g de noix de cajou *
  • 150 g de noisettes *
  • 150 g d’amandes *
  • 70 g de graines de tournesol
  • 25 g de graines de sésame
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 30 g de poudre d’amande
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 4 càs. de miel 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 90°.
  2. Mixer les noix (*) au blender.
  3. Mélanger les noix réduites en morceaux avec les autres ingrédients secs.
  4. Ajouter le miel et l’huile d’olive, puis mélanger à nouveau.
  5. Répartir le granola sur deux plaques de cuisson et faire cuire au four à 90° pendant 2 heures. Mélanger toutes les 20 minutes environ.

Fiche recette